Китайский howo нужно ваше мнение!

Ученик
pasha22
Сообщений: 60
1865 дней назад
Оставьте свое мнене о китайской фирме howo, производит грузовики и самосвалы, кто купил себе как он вам?
 Реклама
Спонсор форума
Автолюбитель
Maxim Kushnir
Форумчанин
Сообщений: 506
1726 дней назад
Решил написать отзыв о howo zz3327n3647c, а то все оставляют только о гражданской технике отзыв а о рабочей инфы очень мало. В наш карьер было куплено 5 новеньких howo zz3327n3647c, гнали из России. Покупались для песка и щебня, кузов очень вместительный и даже больше ), перегруз конечно это не есть хорошо, но что делать надо зарабатывать. Двигатель дизельный 9 литров,тянет даже с перегрузом нормально. Нам достались какие то чипованные и больше 90 км/ч не шли, убрали на сервисе сейчас пустой 120 км/ч идет не напрягаясь, а вот груженым лучше не гонять.

Однажды один водила входя груженым в поворот так на бок и лег, ничего серьезного только кабина пострадала немного, подрехтовали и в путь. Центр тяжести высоко когда нагружен. По итогу оказался ГОРАЗДО лучше наших камазов, особенно по кабине.

Спальник удобный (да спасибо что он там есть!!), сам салон приличный хоть и пластик не ахти какого качества, выглядит гораздо лучше интерьера камаза. Проблемы случались конечно. После того как у моего и одного из howo zz3327n3647c начала барахлить приборка и пропадал свет, сняли обшивку кабины и проверили провода - некоторые просто сгнили от влаги (откуда взялась непонятно), обновили и другим ховикам заодно. Позднее у одного отказали форсунки. Расход топлива примерно 45 литров. Двигатель очень неплохой, льем Лукойловское масло, если груженым долго работаем к конце недели доливаем около поллитра маслица, всего там около 20 литров масла входит.

Выбором не разочарованы, за свои деньги машина приличная. Денег высосала столько же сколько и новый камаз.
Начинающий водитель
John  Mayer
Форумчанин
Сообщений: 177
1711 дней назад
Бортовой грузовик HOWO показывает мастер класс. Уже многие ведущие эксперты сходятся во мнении, что китайская компания SINOTRUK буквально за короткое время сделала невозможное, превратившись в одну из ведущих компаний в Китае.
Ученик
Mendes
Первое сообщение
Сообщений: 51
1 день назад
Maxim Kushnir:

Решил написать отзыв о howo zz3327n3647c, а то все оставляют только о гражданской технике отзыв а о рабочей инфы очень мало. В наш карьер было куплено 5 новеньких howo zz3327n3647c, гнали из России. Покупались для песка и щебня, кузов очень вместительный и даже больше ), перегруз конечно это не есть хорошо, но что делать надо зарабатывать.

Ну китайские авто для этого не совсем подходят. Для этого нет ничего лучше КАМАЗов таки. Даже заказывали щебень на http://nastroyke.net/prodazha-shebnia . Никаких китайских грузовиков, только сугубо наша техника, адаптированная к нашим условиям.
Новенький
Валерий Каневич
Первое сообщение
Сообщений: 27
553 дня назад
Mendes:


Ну китайские авто для этого не совсем подходят. Для этого нет ничего лучше КАМАЗов таки. Даже заказывали щебень на http://nastroyke.net/prodazha-shebnia . Никаких китайских грузовиков, только сугубо наша техника, адаптированная к нашим условиям.

Как по мне без разницы кто чем возит, главное чтоб привозили. Мы вот в компании Транснеруд https://www.transnerud.ru/ заказывали щебень, так я вообще внимание на транспорт не обращал. А смотрел, чтоб привезли точно по тоннажу. Не обманули.
Новенький
karinex
Первое сообщение
Сообщений: 6
1 день назад
<b>Поисковая оптимизация</b> (англ. <b>search engine optimization, SEO</b>) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика.

Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта.

<h3>Основные направления поискового продвижения</h3>

Поисковые системы учитывают множество внутренних и внешних параметров сайта при вычислении его релевантности (степени соответствия введённому запросу):

- плотность ключевых слов (сложные алгоритмы современных поисковых систем позволяют производить семантический анализ текста, чтобы отсеять поисковый спам, в котором ключевое слово встречается слишком часто (терм. сленг «тошнота»);
- индекс цитирования сайта («ИЦ»), зависящий от количества и авторитетности веб-ресурсов, ссылающихся на данный сайт; многими поисковиками не учитываются взаимные ссылки (друг на друга). Зачастую также важно, чтобы ссылки были с сайтов той же тематики, что и оптимизируемый сайт — тематический индекс цитирования (тИЦ);
- водность текста — показатель, определяющий наличие малозначимых слов, которые не несут никакой полезной информации и служат для разбавления текста (стоп-слова);
- поведенческие факторы (внутренние) — ряд всевозможных действий пользователей, которые они могут произвести на сайте: вход, просмотр страниц, клики на ссылки в тексте, меню.

На июль 2017 известно 200 факторов ранжирования google, но скорее всего поисковая система google использует гораздо больше[источник не указан 148 дней].

Все факторы, влияющие на положение сайта в выдаче поисковой системы, можно разбить на внешние и внутренние. К внутренней оптимизации (касающейся исключительно внутренней системы сайта) относится работа, направленная на общее повышение качества сайта, пользы, которую он приносит посетителю. Сюда можно отнести работу над структурой проекта, над облегчением восприятия контента и непосредственно над качеством этого контента. Значение общего количества таких факторов в большинстве источников колеблется в районе 200. Функциональный подход к поисковой оптимизации, направленный на подгонку определённых факторов к их целевым значениям, отошел в прошлое в связи с усложнением алгоритмов поисковых систем — стоимость «балансирования» десятков факторов многократно превышает стоимость создания изначально качественного ресурса.

Внутренняя оптимизация включает в себя работу с заголовками страницы, которые содержатся в коде с тегами , надписью, которая высвечивается на вкладке браузера — Title, и созданием уникального текста на этих же страницах. Также важно уделить внимание мета-тегу description, поскольку именно его пользователь чаще всего видит под url сайта в поисковой выдаче.

<h3>Методы внешней поисковой оптимизации:</h3>

<i>Регистрация в самостоятельных каталогах</i>. Она может осуществляться вручную, либо с помощью специальных ресурсов;
<i>Регистрация в каталогах поисковых</i> систем таких как: Яндекс. Каталог, Рамблер/Топ100, каталог Yahoo и другие;
<i><a href=https://vk.com/topic-121601762_35169419>оптимизация и продвижение сайтов</a></i>
<i>Обмен ссылками</i>. Существуют несколько способов обмена — прямой, кольцевой, односторонний (покупка ссылок);
Регистрация в сервисах: Google Мой Бизнес и Яндекс. Справочник;
<i>Размещение статей</i> («гостевые посты», публикация в СМИ);
Социальные сети;
Пресс-релизы;
Крауд-маркетинг;
Создание и ведение блогов;
Создание сети сайтов («саттелиты»), используемых для увеличения количества упоминаний и ссылок в поисковой выдаче. Данный метод продвижения сайтов относится к «черным». Поисковые системы не советуют использовать подобные методы оптимизации и могут принять санкции в отношении таких сайтов.

Лицо, проводящее работу по <i>оптимизации веб-сайтов</i>, называется оптимизатор или SEO-специалист.

<b>Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация</b>
<b>Поисковая оптимизация</b> (англ. <b>search engine optimization, SEO</b>) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика.

Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска,
 Реклама
Спонсор форума
 Коментарии VK
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.