От какой машины подходят пружины на чери амулет??

Администратор Начинающий водитель
Илья
Сообщений: 116
1178 дней назад
От какой машины подходят пружины на чери??
 Реклама
Спонсор форума
Мастер
Артур
Форумчанин Первое сообщение Почетный форумчанин Профессионал форума
Сообщений: 947
331 день назад
Основные производители:
Sachs - известный немецкий производитель комплектующих для автомобилей, в том числе и амортизаторов. Производством последних занимается с 1930 года. Поставляет свою продукцию на сборочные конвееры SAAB, VW, BMW, Volvo, Audi, а так же для установки на болиды "Формулы-1"
Boge - торговая марка концерна Sachs, немецкий производитель амортизаторов. Поставляет свою продукцию на заводы Audi, VW, BMW, Volvo, Alfa Romeo.
Bilstein - немецкие амортизаторы. Присутствуют в основном на рынке газовых амортизаторов, которые предназначены для спортивных автомобилей и их прототипов. Устанавливаются на Porsche Boxter, MB, Ferrari, BMW.
Kayaba - японские амортизаторы, охватывающие почти весь рынок машин из Страны Восходящего Солнца и многие европейские и американские.
Monroe - крупный бельгийский поставщик амортизаторов на вторичный рынок. Несколько лет назад Monroe начала поставлять свою продукцию и на сборочные конвееры некоторых заводов Volkswagen Group, Volvo, Porsche.
NK
Начинающий водитель
John  Mayer
Форумчанин
Сообщений: 177
1006 дней назад
Амортизаторы и пружины для Amulet. Есть ещё амортизаторы амортизаторы чери Proper Производство Турция. но кста многие всё таки берут Sachs
Автолюбитель
RomanB
Форумчанин
Сообщений: 451
844 дня назад
От Сеат Толедо возможно, кузов по лицензии с неё брали по крайней мере.
От ТагАЗ Корда должны подойти однозначно
 Реклама
Спонсор форума
 Коментарии VK
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.