где взять кредит на машину?

Начинающий водитель
HardBass
Сообщений: 100
1622 дня назад
где взять кредит на машину?
 Реклама
Спонсор форума
Автолюбитель
Ser Stalk
Форумчанин
Сообщений: 595
1501 день назад
Взять кредит на автомобиль сможете в отделении банка «ВТБ 24». Автокредитование физических лиц по специальным программам на выгодных условиях без первоначального взноса с низкой процентной ставкой.
Начинающий водитель
Ваня Зуй
Форумчанин
Сообщений: 287
1501 день назад
Выгодные условия автокредитования заключаются не только в низкой процентной ставке, но и от других условий автокредитования: от сроков кредита, отсутствия комиссионных платежей, авто страхования и т.д все это нужно учитывать советую зайти на сайт [только для пользователей сайта] , очень удобно, на сайте можно просмотреть все банки и процентные ставки.
Мастер
Ivanchenko
Форумчанин Первое сообщение Почетный форумчанин Профессионал форума Гордость форума
Сообщений: 1112
Москва
512 дней назад
Не рекомендовал бы я Вам связываться с этими банками и их кредитами. А если уже выкрутиться никак не получиться, то внимательно читайте договор.
Ученик
Medic
Сообщений: 40
Старая Русса
1489 дней назад
Выберите банк сами, тот, где выгоднее условия. Учтите, что все банки стараются навязать клиенту страхование жизни и здоровья, с этой страховки тоже добавляется сумма к выплате по кредиту. Вы имеете право от страховки отказаться. Банк не может отказать вам в кредите, если вы не согласитесь страховать свою жизнь. Если какой-то банк все-таки отказал, смело разворачивайтесь и идите в другой.
Администратор Почти ГУРУ
Администратор
Форумчанин Гордость форума Почетный форумчанин Профессионал форума Первое сообщение
Сообщений: 18511
Москва
17 дней назад
Программа льготного автокредитования на покупку отечественных автомобилей начала действовать в Казахстане. В программе льготных автокредитов представлены 55 моделей автомобилей, на которые граждане могут получить дешевый кредит, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Перечень моделей легкового автотранспорта отечественного производства для приобретения по программе льготного автокредитования: Chevrolet Aveo; Chevrolet Captiva; Chevrolet Cruze; Chevrolet Malibu; Chevrolet Orlando; Chevrolet Tracker; KIA Carens; KIA Ceed; KIA Cerato; KIA Cadenza; KIA Optima; KIA Picanto; KIA Rio; KIA Carnival; KIA Sorento; KIA Soul; KIA Sportage; LADA 21214; Škoda Octavia; Škoda Rapid; Škoda Superb; Škoda Yeti; Hyundai Tucson; Hyundai Elantra; Hyundai Sonata; Hyundai SantaFe; Hyundai i-30; SsangYong Kyron; SsangYong New Actyon; SsangYong Actyon Sports; SsangYong Rexton; SsangYong Nomad; SsangYong C150; SsangYong Tivoli; JAC A20; JAC J4; JAC J5; JAC S3; JAC S5; JAC J6; JAC M5; Peugeot 408; Peugeot 301; Peugeot 508; Peugeot 3008; Peugeot 2008; Peugeot Partner VP Tepee; Geely CK; Geely GC 6; Geely MK-CROSS; Geely SC-7; Geely GC-7; Geely Emgrand E7; Geely Emgrand GX-7; ZAZ Chance.

Льготные автокредиты будут выдаваться через следующие банки: АО «Народный Банк Казахстана»; АО «Евразийский Банк»; АО «Сбербанк России»; АО «ForteBank»; АО «Банк ЦентрКредит»; АО «АТФ Банк».

Напомним, программа льготного автокредитования распространяется на автомобили казахстанского производства стоимостью до 5,6 миллиона тенге. Максимальная эффективная ставка — не более 7,5 процента, включая все выплаты. Первоначальный взнос — до 20 процентов, в зависимости от банка. Срок кредитования — до 5 лет.

«Сегодня средняя ставка банков второго уровня — 19−20 процентов. Поэтому 7,5 процента — это уникальные условия. (…) Банкам это тоже выгодно. Они размещают деньги, которые им дало государство по низкой стоимости. В результате, по этой программе они получают эффективных клиентов», — отметил глава Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ) Андрей Лаврентьев.

По его прогнозам, программа льготного автокредитования поможет реализовать около 6,5 тысячи отечественных автомобилей. Ориентировочно, такое количество транспортных средств могут быть проданы за 2−3 месяца. «Но программа не закончится на этом. Деньги выделяются на 20 лет. То есть, это программа цикличная и она не заканчивается после первого срока. Когда деньги будут возвращаться от потребителей обратно в банк, программа будет револьверно возобновляться», — уточнил Лаврентьев.

Напомним, ранее заявление Лаврентьева о том, что дешевые автокредиты на покупку казахстанских авто начнут выдавать до конца апреля 2015 года, попало в рубрику «Обещания». Соответственно, свое обещание он выполнил. Также Лаврентьев участвовал в «Битве мнений» на тему «В Казахстане предложили лицензировать автодилеров». По итогам голосования, его мнение о том, что «лицензировать автодилеров нужно», набрало большее количество голосов.
Мастер
Ivanchenko
Форумчанин Первое сообщение Почетный форумчанин Профессионал форума Гордость форума
Сообщений: 1112
Москва
512 дней назад
вот в теме http://kitayavto.net/forum/thread2486.html#53433 советовали кредитный калькулятор, можно там посмотреть.
Новенький
Neines
Первое сообщение
Сообщений: 25
Белгород
5 дней назад
А где вообще сейчас низкие проценты по кредитам?
Новенький
Millis
Первое сообщение
Сообщений: 20
25 дней назад
Везде по разному. Я в https://www.touchbank.com/kredit/nizkie-protsenty-po-kreditu/ пользуюсь подобными услугами. Люди, получившие карту, могут взять средства по кредитной линии карты на неограниченный срок при условии оплаты ежемесячно не менее 5% от суммы долга либо взять потребительский кредит наличными под низкий процент на период до 5 лет. Индивидуально определяются процентные ставки — они начинаются от 12 % годовых.
 Реклама
Спонсор форума
 Коментарии VK
Спонсор форума
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.